跳到主要內容區

計畫架構

本校善盡大學社會責任之執行架構及策略目標

第一階段(107-108年度計畫架構

    本項子計畫以強化在地連結」、「實踐社會關懷」、「協助產業發展」與「推動社會創新大分項進行規劃,首先建立在地溝通鏈結平台,再透過工作坊跨域共學共創課程、策略聯盟等具體措施實踐社會關懷與協助產業發展,讓「大學」不只在校園,而須走進社會、關懷社會,深耕在地產業與文化傳承,扮演社會智庫功能,進而達成「社會創新」之終極目標,計畫執行架構及策略目標如圖所示。

子計畫四:善盡大學社會責任之執行架構及策略目標

第二階段(109-111年度)計畫架構

    為能展現大學社會責任,本項子計畫將以「強化在地產業連結」、「推動社會創新」、「實踐社會關懷」及「推動大學社會責任」等四大分項進行規劃,首先建立在地溝通鏈結平台,透過工作坊、跨域共學共創課程等具體措施,實踐社會關懷與協助產業發展,讓「大學」不只在校園,而是扮演友善比鄰的角色來關懷社會,深耕在地產業、文化傳承與扮演社會智庫功能,進而達成「社會創新」之終極目標,計畫執行架構及策略目標如圖所示。

第二階段109-111年度計畫架構